Добавить рецепт
Рецепт "Бисквитный рулет со сметанным кремом" пошаговое фото

Бисквитный рулет со сметанным кремом

Этот рулет прост и очень вкусный! Если к вам зашли нежданные гости, вручите им свой фотоальбом, и пока они досмотрят его до конца, ваш рулет будет готов!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,4

белки

94,2

углеводы

27,2

жиры

677,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

2 стакана

Соль

щепотка

Какао-порошок

2 столовых ложки

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соединяем соль, сахар(1 стакан) и яйца.
  2. 2
    Взбиваем миксером до появления пышной пены. Минимум 10мин.
  3. 3
    Осторожно всыпаем стакан муки и медленно вмешиваем его деревянной ложкой. Получившееся тесто выливаем на противень, застелив его перед этим бумагой.
  4. 4
    Выпекаем бисквит в предварительно нагретой духовке 20 мин при температуре 200 градусов, если датчика температур нет, тогда ждите появления приятного бисквитного запаха.
  5. 5
    Винимаем бисквит, заворачиваем в полотенце и скручиваем его рулетом, сразу пока он горячий.
  6. 6
    Даем бисквиту немного остыть и тем временем готовим крем. Соединяем сметану, сахар(стакан) и какао порошок. И взбиваем миксером.
  7. 7
    Прежде чем смазать рулет кремом нужно пропитать его немного чистой кипяченой водой, сиреп я не рекомендую, вкус может стать немного приторным. Но добавить в воду ароматного ликера будет кстати. Украшаем рулет сахарной пудрой! Приятного аппетита Вам и вашим гостям!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d0%90%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b0 6
Лера Кондратьева
20:57 / 5.01.2014

Красивый рулет, да и вообще, я люблю бисквитное тесто.