Такой бисквитный рулет станет превосходным завтраком. Он не сладок, ведь кислинки ему добавляет вишневое варенье.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,6
белки
83,1
углеводы
6,3
жиры
427,6
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное4 штуки |
Сахар1,5 стакана |
Мука пшеничная1 стакан |
Варенье из вишни3 столовых ложки |
Сметана 20% жирности50 грамм |
Банан1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Создаем тесто на бисквит и выпекаем его в течении 10 минут в очень горячей духовке.
- 2Затем выключаем и даем вздохнуть, чтобы он впоследствии не осел.
- 3Пока выпекается - делаем начинку: вишневое варенье перемешиваем со сметаной и сахаром. Очищаем банан.
- 4Как только достанете прямоугольный бисквит - сразу же распределите поверх него начинку, оставляя один край недомазанным. Впоследствии при закручивании начинка доберется и туда. Ставим банан на начинку в начале бисквита и быстро скручиваем его с помощью бумаги, на которой он выпекался. Делать все надо очень быстро, иначе бисквит начнет не скручиваться, а ломаться.
- 5Скрутив, верх бисквитного рулета можно посыпать пудрой из сахара или просто полить глазурью. Но, мои любимые уже и так его уплели с чаем!
Все комментарии (0)