Добавить рецепт
Бисквитный рулет с бананом и вишневым вареньем (пошаговый фото рецепт)

Бисквитный рулет с бананом и вишневым вареньем

Такой бисквитный рулет станет превосходным завтраком. Он не сладок, ведь кислинки ему добавляет вишневое варенье.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,6

белки

83,1

углеводы

6,3

жиры

427,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

1,5 стакана

Варенье из вишни

3 столовых ложки

Банан

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Создаем тесто на бисквит и выпекаем его в течении 10 минут в очень горячей духовке.
  2. 2
    Затем выключаем и даем вздохнуть, чтобы он впоследствии не осел.
  3. 3
    Пока выпекается - делаем начинку: вишневое варенье перемешиваем со сметаной и сахаром. Очищаем банан.
  4. 4
    Как только достанете прямоугольный бисквит - сразу же распределите поверх него начинку, оставляя один край недомазанным. Впоследствии при закручивании начинка доберется и туда. Ставим банан на начинку в начале бисквита и быстро скручиваем его с помощью бумаги, на которой он выпекался. Делать все надо очень быстро, иначе бисквит начнет не скручиваться, а ломаться.
  5. 5
    Скрутив, верх бисквитного рулета можно посыпать пудрой из сахара или просто полить глазурью. Но, мои любимые уже и так его уплели с чаем!
Все комментарии (0)
Прикрепить