Добавить рецепт
Белые баклажаны с курицей и кольраби (пошаговый фото рецепт)

Белые баклажаны с курицей и кольраби

Вкусная тёплая закуска или основное блюдо (в зависимости от размера предлагаемых порций) — это всё о запеченных белых баклажанах с куриным филе, капустой кольраби.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

18,2

углеводы

19,4

жиры

330,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим для фаршированных запеченных баклажанов все необходимые продукты — белые баклажаны, синий лук, капусту кольраби, чеснок, зелень петрушки, куриное филе, соль поваренную, растительное масло, сыр (опционально).
  2. 2
    Разрежем баклажаны продольно. Вырежем из них мякоть, которую измельчим в форме маленького кубика.
  3. 3
    Куриное филе нарежем таким же кубиком.
  4. 4
    Теперь очередь нарезки фиолетового лучка и зубчиков чеснока.
  5. 5
    Очищенную капусту кольраби нарежем аналогичным кубиком.
  6. 6
    Смешаем фарш для запеченных баклажанов с зеленью петрушки, поваренной солью.
  7. 7
    Начиним белые баклажаны фаршем из куриного филе, овощей. Нальем на дно деко растительное масло. Разместим в него наши баклажаны.
  8. 8
    Всыплем в промежутки оставшийся фарш из курицы с кольраби, сбрызнем растительным маслом.
  9. 9
    Накроем деко с баклажанами фольгой, плотно закрыв края. Отправим его в разогретую до 190 градусов духовку.
  10. 10
    Через 45 минут запеченные белые баклажаны с курицей и кольраби готовы. Опционально: за пять минут до окончания запекания или в уже приготовленное блюдо можно добавлять крупно натертый сыр (типа Российского, Сметанкового). Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить