Баклажаны в томатной заливке - острая закуска к гарниру из картофеля, риса или овощей. Идеально подходит также также к мясным блюдам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,5
белки
23,8
углеводы
10,7
жиры
188,8
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Баклажаны порезать кружочками.
- 2Из помидор сделать томатный сок. Довести его до кипения.
- 3В кипящий томатный сок опустить баклажаны. Проварить 15 минут.
- 4Чеснок измельчить и добавить в баклажанам.
- 5Влить растительное масло.
- 6Всыпать соль.
- 7Добавить сахар.
- 8Влить уксус.
- 9Разложить по банкам. Банки стерилизовать 25 минут. Закатать. Перевернуть на крышку. Укутать до полного остывания.
- 10Шаг№10. Подавать к столу в качестве острой закуски к мясу, овощим, рису, макаронам.
Все комментарии (0)