Добавить рецепт
Зеленый соус (пошаговый фото рецепт)

Зеленый соус

Витаминный соус практически для любого блюда.Такой соус подойдет как для спагетти, так и для заправки овощного салата. А его приготовление займет всего 5 минут.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,3

белки

1,2

углеводы

0,0

жиры

6,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Петрушка

1 пучок

Соль

по вкусу

Сок лимона

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим продукты. Петрушку хорошо промоем и просушим. Подготовим блендер.
  2. 2
    Лимон режем на две части. Нам понадобится только сок половинки лимона. Чеснок чистим.
  3. 3
    Петрушку режем на три-четыре части.
  4. 4
    Чеснок режем на несколько частей.
  5. 5
    Укладываем петрушку и чеснок в блендер, добавляем немного масла. Взбиваем блендером.
  6. 6
    Смотрим по консистенции полученную массу.
  7. 7
    Добавляем сок лимона, подливаем немного масла, солим и перчим. Масла добавляем в зависимости от того, какую консистенцию вы хотите получить.
  8. 8
    Взбиваем еще раз блендером в миксере.
  9. 9
    Соус готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить