Витаминный соус практически для любого блюда.Такой соус подойдет как для спагетти, так и для заправки овощного салата. А его приготовление займет всего 5 минут.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,3
белки
1,2
углеводы
0,0
жиры
6,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Петрушка1 пучок |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Сок лимонапо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Оливковое маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим продукты. Петрушку хорошо промоем и просушим. Подготовим блендер.
- 2Лимон режем на две части. Нам понадобится только сок половинки лимона. Чеснок чистим.
- 3Петрушку режем на три-четыре части.
- 4Чеснок режем на несколько частей.
- 5Укладываем петрушку и чеснок в блендер, добавляем немного масла. Взбиваем блендером.
- 6Смотрим по консистенции полученную массу.
- 7Добавляем сок лимона, подливаем немного масла, солим и перчим. Масла добавляем в зависимости от того, какую консистенцию вы хотите получить.
- 8Взбиваем еще раз блендером в миксере.
- 9Соус готов. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)