Добавить рецепт
Зеленый борщ в мультиварке Delfa (пошаговый фото рецепт)

Зеленый борщ в мультиварке Delfa

Зимой организм предпочтительно требует чего-то летнего, а желудок - зелени, поэтому зеленый борщ - это отголосок весны зимой!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
32,8

белки

11,8

углеводы

20,4

жиры

369,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Мясо любое

500 грамм

Картофель

200 грамм

Морковь

1 штука

Щавель

1 пучок

Подсолнечное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    У меня щавель с зеленушкой упакован в банки с лета, поэтому я лишь вскрываю банку, но можно и свежий взять. Все чищю и мою, затем режу любыми ломтиками. Сначала отвариваю мяско, желательно ребрышки свиные на режиме Суп на 1 час.
  2. 2
    Затем обжариваю лучочек и морковку тоже на Супе, докидываю картошку кубиками и заливаю водой.
  3. 3
    Не забываю про соль и приправку любую, только не гриль. Нарезаю отваренное мяско и докидываю в мультиварку вариться в супчике. Взбиваю пару куриных яиц и струйкой ввожу в суп, мешая его. За 10 минут до конца режима бросаю вымытый щавель, чтобы сохранился нужный витамин С.
Все комментарии (0)
Прикрепить