Зимой организм предпочтительно требует чего-то летнего, а желудок - зелени, поэтому зеленый борщ - это отголосок весны зимой!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию32,8
белки
11,8
углеводы
20,4
жиры
369,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо любое500 грамм |
Картофель200 грамм |
Морковь1 штука |
Щавель1 пучок |
Подсолнечное масло3 столовых ложки |
Лук репчатый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1У меня щавель с зеленушкой упакован в банки с лета, поэтому я лишь вскрываю банку, но можно и свежий взять. Все чищю и мою, затем режу любыми ломтиками. Сначала отвариваю мяско, желательно ребрышки свиные на режиме Суп на 1 час.
- 2Затем обжариваю лучочек и морковку тоже на Супе, докидываю картошку кубиками и заливаю водой.
- 3Не забываю про соль и приправку любую, только не гриль. Нарезаю отваренное мяско и докидываю в мультиварку вариться в супчике. Взбиваю пару куриных яиц и струйкой ввожу в суп, мешая его. За 10 минут до конца режима бросаю вымытый щавель, чтобы сохранился нужный витамин С.
Все комментарии (0)