Зеленый борщ в мультиварке Delfa
от Улена Приказчикова-Попик,
24 января 2014
Зимой организм предпочтительно требует чего-то летнего, а желудок - зелени, поэтому зеленый борщ - это отголосок весны зимой!
Время готовки 90 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Мясо любое:500 грамм
Картофель:200 грамм
Морковь:1 штука
Щавель:1 пучок
Подсолнечное масло:3 столовых ложки
Лук репчатый:1 штука
Пошаговая инструкция:
1.У меня щавель с зеленушкой упакован в банки с лета, поэтому я лишь вскрываю банку, но можно и свежий взять. Все чищю и мою, затем режу любыми ломтиками. Сначала отвариваю мяско, желательно ребрышки свиные на режиме Суп на 1 час.2.Затем обжариваю лучочек и морковку тоже на Супе, докидываю картошку кубиками и заливаю водой.
3.Не забываю про соль и приправку любую, только не гриль. Нарезаю отваренное мяско и докидываю в мультиварку вариться в супчике. Взбиваю пару куриных яиц и струйкой ввожу в суп, мешая его. За 10 минут до конца режима бросаю вымытый щавель, чтобы сохранился нужный витамин С.
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
32,8 | 11,8 | 20,4 | 369,1 |