Добавить рецепт
Жаркое из кролика (пошаговый фото рецепт)

Жаркое из кролика

Вкусно, сытно, просто - так можно описать всеми любимое жаркое. А из кролика ещё и очень полезно. Так привычное блюдо становиться легким и порадует людей ведущих активный образ жизни.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,4

белки

27,1

углеводы

24,9

жиры

431,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Картофель

600 грамм

Чеснок

2 зубчика

Майонез

100 грамм

Томатная паста

100 миллилитров

Соль

½ чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Кролика промыть, разрезать на небольшие кусочки. Картофель, лук и чеснок промыть и очистить.
  2. 2
    Картофель порезать небольшими брусочками. Лук порезать не мелко. Чеснок измельчить ножом.
  3. 3
    В противне, или в любой другой посуде пригодной для приготовления в духовке, смешать кролика, картофель, лук, чеснок, добавить майонез, томатную пасту, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Отправить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут, и еще 20 минут при температуре 180 градусов. Противень незадолго до готовности можно накрыть крышкой или фольгой. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить