Вкусно, сытно, просто - так можно описать всеми любимое жаркое. А из кролика ещё и очень полезно. Так привычное блюдо становиться легким и порадует людей ведущих активный образ жизни.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,4
белки
27,1
углеводы
24,9
жиры
431,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо кролика500 грамм |
Картофель600 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Майонез100 грамм |
Томатная паста100 миллилитров |
Соль½ чайных ложки |
Перец красный острый молотыйна кончике ножа |
Пошаговая инструкция:
- 1Кролика промыть, разрезать на небольшие кусочки. Картофель, лук и чеснок промыть и очистить.
- 2Картофель порезать небольшими брусочками. Лук порезать не мелко. Чеснок измельчить ножом.
- 3В противне, или в любой другой посуде пригодной для приготовления в духовке, смешать кролика, картофель, лук, чеснок, добавить майонез, томатную пасту, соль и перец. Все ингредиенты тщательно перемешать. Отправить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 40 минут, и еще 20 минут при температуре 180 градусов. Противень незадолго до готовности можно накрыть крышкой или фольгой. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)