Добавить рецепт
Жареные яйца с салом и овощами (пошаговый фото рецепт)

Жареные яйца с салом и овощами

Эта яичница, поджаренная на свежепосоленном сале с овощами, является отличным вариантом для сильно проголодавшихся или тех, кто занимается самой тяжёлой физической работой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,6

белки

8,8

углеводы

26,5

жиры

334,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Кабачок

1 штука

Морковь

4 штуки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сало режем тоненькими кусками, чтобы оно могло побыстрей прожариться. Яйца от собственных фермерских курочек моем и обсушиваем.
  2. 2
    Сало подтапливаем в глубоком сотейнике или воке, до состояния полупрозрачности.
  3. 3
    Лук режем покрупней.
  4. 4
    Его и порезанную покрупней морковь пассеруем на вытопившемся из сала жире.
  5. 5
    Очищаем молодой кабачок (или же цуккини, баклажан) от кожицы, чтобы резать на брусочки.
  6. 6
    Подсаливаем и добавляем свежий/сушеный укроп.
  7. 7
    Вбиваем яйца.
  8. 8
    Интенсивно всё перемешиваем, добиваясь быстрой обжарки яиц.
  9. 9
    Аппетитная яичница на сале приготовлена и шкварчит. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить