Эта яичница, поджаренная на свежепосоленном сале с овощами, является отличным вариантом для сильно проголодавшихся или тех, кто занимается самой тяжёлой физической работой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,6
белки
8,8
углеводы
26,5
жиры
334,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное12 штук |
Сало солёное90 грамм |
Кабачок1 штука |
Лук репчатый2 штуки |
Морковь4 штуки |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сало режем тоненькими кусками, чтобы оно могло побыстрей прожариться. Яйца от собственных фермерских курочек моем и обсушиваем.
- 2Сало подтапливаем в глубоком сотейнике или воке, до состояния полупрозрачности.
- 3Лук режем покрупней.
- 4Его и порезанную покрупней морковь пассеруем на вытопившемся из сала жире.
- 5Очищаем молодой кабачок (или же цуккини, баклажан) от кожицы, чтобы резать на брусочки.
- 6Подсаливаем и добавляем свежий/сушеный укроп.
- 7Вбиваем яйца.
- 8Интенсивно всё перемешиваем, добиваясь быстрой обжарки яиц.
- 9Аппетитная яичница на сале приготовлена и шкварчит. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)