Во время созревания болгарского перца обязательно нужно насладиться его отменным жаренным вкусом, приправляя блюдо манжей (подливой) молд.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,8
белки
24,6
углеводы
51,3
жиры
548,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Перец болгарский (зеленый)½ килограмма |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Растительное масло100 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте все необходимые ингредиент: промойте перец и помидоры, лук очистите от шелухи и тоже промойте.
- 2Перчик обжарьте в горячем растительном масле около 15-20 минут, стараясь подрумянить его с каждого бока по 5 минут.
- 3Помидоры нарежьте кубиками.
- 4Точно так же поступите и с луком.
- 5Протомите нарезанные овощи в разогретом растительном масле до размягчения, а затем всыпьте сахарный песок и соль. Перемешайте и томите еще минуту.
- 6Обжаренный перец выложите по кругу в тарелку и залейте серединку томленой манжей (подливой). Настоящее молдавское блюдо готово - можете звать всех к столу!
Все комментарии (0)