Добавить рецепт
Жареный перец с подливой (пошаговый фото рецепт)

Жареный перец с подливой

Во время созревания болгарского перца обязательно нужно насладиться его отменным жаренным вкусом, приправляя блюдо манжей (подливой) молд.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,8

белки

24,6

углеводы

51,3

жиры

548,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Помидор

2 штуки

Растительное масло

100 миллилитров

Соль

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте все необходимые ингредиент: промойте перец и помидоры, лук очистите от шелухи и тоже промойте.
  2. 2
    Перчик обжарьте в горячем растительном масле около 15-20 минут, стараясь подрумянить его с каждого бока по 5 минут.
  3. 3
    Помидоры нарежьте кубиками.
  4. 4
    Точно так же поступите и с луком.
  5. 5
    Протомите нарезанные овощи в разогретом растительном масле до размягчения, а затем всыпьте сахарный песок и соль. Перемешайте и томите еще минуту.
  6. 6
    Обжаренный перец выложите по кругу в тарелку и залейте серединку томленой манжей (подливой). Настоящее молдавское блюдо готово - можете звать всех к столу!
Все комментарии (0)
Прикрепить