Добавить рецепт
Жареный карп в горчично - томатном маринаде (пошаговый фото рецепт)

Жареный карп в горчично - томатном маринаде

Еще один вариант как приготовить вкусно речную рыбу. Неприятный запах меняем на вкусно-соблазнительный аромат и яркий вкус.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,9

белки

18,9

углеводы

1,8

жиры

121,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Карп

1 штука

Соль

по вкусу

Горчица

1 столовая ложка

Кетчуп острый

1 столовая ложка

Сок лимона

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первый этап в приготовлении рыбы - самый сложный и не очень приятный: ее нужно разделать и нарезать на порционные кусочки. Уверена, как рыбу подготовить вы знаете - снять лузгу, выпотрошить, тщательно вымыть...
  2. 2
    Посолите и поперчите, полейте соком цитруса.
  3. 3
    Кетчуп и горчицу смешайте. Количество этих ингредиентов зависит от размера вашей рыбы, но пропорция - 1:1.
  4. 4
    Получившуюся заправку отправьте к карпу и хорошо его в ней перемешайте. 30 минут - столько времени вполне достаточно, чтобы мясо рыбы пропиталось специями.
  5. 5
    Каждый кусок карпа обваляйте в муке и отправьте на разогретую с подсолнечным маслом сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотой корочки. Она, кстати, получается, благодаря кетчупу, румяной.
  6. 6
    Пожаренную рыбу выложите на бумажное полотенце. А теперь пробуйте, как вкусно получилось!
Все комментарии (0)
Прикрепить