Добавить рецепт
Жареный карась с запеченным картофелем (пошаговый фото рецепт)

Жареный карась с запеченным картофелем

Отличная вариация на рыбную тему. Сочетание жареного карася и печеной картошечки в итоге даем нам замечательное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
108,2

белки

17,0

углеводы

21,2

жиры

688,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Карась

10 штук

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начнем приготовление с подготовки картофельных клубней. Очищаем их и режем на кружки. Картофельные кружки солим, добавляем сушеный укроп. Перемешиваем. Укладываем картофель на противень, смазанный маслом, отправляем в духовку запекаться на 20 минут (температура духовки – 220 градусов).
  2. 2
    Выпотрошенного карася солим.
  3. 3
    Каждую рыбку опускаем в муку и отправляем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  4. 4
    Выкладываем на блюдо лист салата, поверх которого помещаем запеченный картофель.
  5. 5
    На картофеле располагаем жареного карася. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить