Отличная вариация на рыбную тему. Сочетание жареного карася и печеной картошечки в итоге даем нам замечательное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию108,2
белки
17,0
углеводы
21,2
жиры
688,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась10 штук |
Картофель5 штук |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Укроп сушеныйпо вкусу |
Листья салата3 штуки |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Начнем приготовление с подготовки картофельных клубней. Очищаем их и режем на кружки. Картофельные кружки солим, добавляем сушеный укроп. Перемешиваем. Укладываем картофель на противень, смазанный маслом, отправляем в духовку запекаться на 20 минут (температура духовки – 220 градусов).
- 2Выпотрошенного карася солим.
- 3Каждую рыбку опускаем в муку и отправляем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом. Жарим с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- 4Выкладываем на блюдо лист салата, поверх которого помещаем запеченный картофель.
- 5На картофеле располагаем жареного карася. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Все комментарии (0)