Добавить рецепт
Жареная маринованная свинина (пошаговый фото рецепт)

Жареная маринованная свинина

Свинина — это сытное, вкусное мясо. Хорошо приготовить ее очень просто. Достаточно замариновать с луком в специальном маринаде, а затем поджарить на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,9

белки

1,4

углеводы

73,0

жиры

775,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свиная корейка

1 килограмм

Соус соевый

2 столовых ложки

Томатный соус

2 столовых ложки

Лук репчатый

1 головка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Корейка — это замечательная часть свинины, очень вкусная, простая в приготовлении. Мясо само по себе сочное, прекрасно нарезается на пластинки. Его можно и не отбивать. Оно и так мягкое. Возьмем хороший кусок корейки.
  2. 2
    Нарежем на небольшие пластинки. Отобьем немного, предварительно, поместим кусочки в кулек (чтобы при отбивании не разлетались брызги повсюду).
  3. 3
    Для маринада используем томатный соус домашнего приготовления. Можно взять любой магазинный томатный соус. Необходим также соевый соус, молотый имбирь, приправа «Карри» и приправа «Прованские травы». Ингредиенты можно добавлять на глаз. Понадобится пару ст. ложек томатного соуса, столько же соевого соуса, приправы и имбирь по вкусу.
  4. 4
    Нарежем большую луковицу и замаринуем вместе с отбитыми кусочками свинины. Подождем 30-40 минут и можно жарить. Используем для жарки подсолнечное масло.
  5. 5
    Подавать мясо можно с тушеной свеклой или любыми другими овощами.
Все комментарии (0)
Прикрепить