Свинина — это сытное, вкусное мясо. Хорошо приготовить ее очень просто. Достаточно замариновать с луком в специальном маринаде, а затем поджарить на сковороде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,9
белки
1,4
углеводы
73,0
жиры
775,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свиная корейка1 килограмм |
Соус соевый2 столовых ложки |
Томатный соус2 столовых ложки |
Имбирь молотыйпо вкусу |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Приправа для мясапо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Пошаговая инструкция:
- 1Корейка — это замечательная часть свинины, очень вкусная, простая в приготовлении. Мясо само по себе сочное, прекрасно нарезается на пластинки. Его можно и не отбивать. Оно и так мягкое. Возьмем хороший кусок корейки.
- 2Нарежем на небольшие пластинки. Отобьем немного, предварительно, поместим кусочки в кулек (чтобы при отбивании не разлетались брызги повсюду).
- 3Для маринада используем томатный соус домашнего приготовления. Можно взять любой магазинный томатный соус. Необходим также соевый соус, молотый имбирь, приправа «Карри» и приправа «Прованские травы». Ингредиенты можно добавлять на глаз. Понадобится пару ст. ложек томатного соуса, столько же соевого соуса, приправы и имбирь по вкусу.
- 4Нарежем большую луковицу и замаринуем вместе с отбитыми кусочками свинины. Подождем 30-40 минут и можно жарить. Используем для жарки подсолнечное масло.
- 5Подавать мясо можно с тушеной свеклой или любыми другими овощами.
Все комментарии (0)