Блюд с кабачками огромное множество. Кабачки имеют невероятное количество биохимических веществ, что полезно для организма человека. Готовить их быстро, блюда получаются малокалорийными и вкусными.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,2
белки
5,3
углеводы
12,8
жиры
165,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок500 грамм |
Яйцо куриное1 штука |
Сыр твердый100 грамм |
Укроп4 стебля |
Сольна кончике ножа |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Помытый кабачок, очистить и нарезать кружками. Они толщиной 3-5 мм. Солим и перчим. Растительное масло налить на разогретую сковороду. На неё выкладываем кружки кабачка. Жарить до золотого цвета.
- 2При помощи тёрки с крупными отверстиями натереть твёрдый сыр.
- 3Укроп мелко измельчить.
- 4Вбить в сыр сырое куриное яйцо, всыпать укроп. По желанию насыпать перца и соли. Перемешать.
- 5Растительным маслом смазать противень и разместить на нём кабачки. А на них чайной ложкой распределить сырную массу. Установить кабачки в духовой шкаф с программой гриль на 5 минут.
- 6Доставать, когда расплавится и немного подрумянится тёртый сыр.
Все комментарии (0)