Сочный и румяный цыпленок из духовки очень манит своим ароматом и видом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,8
белки
2,0
углеводы
21,0
жиры
349,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте необходимые продукты.
- 2Цыпленка приобретите охлажденного и промойте его в воде, а затем разрежьте по килю на две части.
- 3Соедините все остальные ингредиенты в емкости и перемешайте их - они будут составлять заправку.
- 4Обмажьте цыпленка приготовленной заправкой как снизу, так и сверху. Поместите его на пергаментную бумагу, смазанную маслом, или на противень и запекайте около 40-50 минут при 200С. Сначала покройте тушку птицы фольгой или бумагой, чтобы не подгорела поверхность.
- 5Горячего цыпленка извлеките из духовки, дайте слегка ему остыть и разрежьте на части. Подавайте с любым гарниром: овощным или из круп.
Все комментарии (0)