Не взирая на то, что для данного блюда используются привычные доступные продукты, выглядит оно необычно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,9
белки
19,4
углеводы
35,3
жиры
458,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Шампиньоны свежие250 грамм |
Сыр200 грамм |
Майонез70 грамм |
Растительное масло2 столовых ложки |
Лук репчатый2 головки |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Крупный картофель вымыть, почистить щеткой, разрезать веером, чтобы клубень сохранил свою частичную целостность.
- 2Отправить разрезанный картофель в микроволновку до размягчения, а затем немного присолить между дольками, и облить растительным маслом.
- 3Шампиньоны очистить и пошинковать.
- 4Сыр натереть.
- 5Лук пассеровать с шампиньонами.
- 6Смешать все и ароматизировать чесноком и специями.
- 7Полученную начинку уложить между дольками картофеля.
- 8Нафаршированный картофель подержать духовке не более десяти минут.
- 9Запеченный картофель разложить в тарелки, придав красивый вид с помощью зелени и майонеза.
Все комментарии (0)