Добавить рецепт
Запеченный картофель, фаршированный грибами и сыром (пошаговый фото рецепт)

Запеченный картофель, фаршированный грибами и сыром

Не взирая на то, что для данного блюда используются привычные доступные продукты, выглядит оно необычно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

19,4

углеводы

35,3

жиры

458,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Сыр

200 грамм

Майонез

70 грамм

Растительное масло

2 столовых ложки

Лук репчатый

2 головки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Крупный картофель вымыть, почистить щеткой, разрезать веером, чтобы клубень сохранил свою частичную целостность.
  2. 2
    Отправить разрезанный картофель в микроволновку до размягчения, а затем немного присолить между дольками, и облить растительным маслом.
  3. 3
    Шампиньоны очистить и пошинковать.
  4. 4
    Сыр натереть.
  5. 5
    Лук пассеровать с шампиньонами.
  6. 6
    Смешать все и ароматизировать чесноком и специями.
  7. 7
    Полученную начинку уложить между дольками картофеля.
  8. 8
    Нафаршированный картофель подержать духовке не более десяти минут.
  9. 9
    Запеченный картофель разложить в тарелки, придав красивый вид с помощью зелени и майонеза.
Все комментарии (0)
Прикрепить