Добавить рецепт
Запеченное мясо по-итальянски (пошаговый фото рецепт)

Запеченное мясо по-итальянски

Если вы хотите удивить знакомых новым вкусным мясным блюдом, попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Получается очень сочно и необычно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,3

белки

1,2

углеводы

42,4

жиры

482,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Свинина

500 грамм

Чеснок

3 зубчика

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Горчица

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подчеревок нарежьте тонкими кусочками. Желательно, чтобы он был более жирным, чем мясным.
  2. 2
    Для этого блюда не обязательно брать свинину, можно и говядину. Мясо берите нежирное, лучше всего филейную часть. Нашпигуйте мясо чесноком. Для этого проделайте в нем дырочки с помощью ножа и всуньте в нее кусочек чеснока. Помажьте солью и специями.
  3. 3
    Обкрутите мясо подчеревком и с помощью нитки закрепите.
  4. 4
    Возьмите сковороду, растопите на ней масло и отправьте туда наш кусочек мяса обжариваться.
  5. 5
    Когда масло в сковороде уже не будет, добавьте туда вино. Потомите мясо, пока вино не выпарится. Не забывайте при этом его переворачивать.
  6. 6
    В это время разогрейте духовку до 180 С. Переложите мясо в противень для запекания и полейте оставшимся соком со сковороды. Каждые пятнадцать минут переворачивайте мясо и поливайте его соком.
  7. 7
    Через 15 минут убавьте температуру до 150 С и продолжайте мясо дальше готовить до полного приготовления. Примерно через 40 - 50 минут оно будет готово. Выключите духовку. Мясо обмажьте горчицей и оставьте доходить в закрытой духовке.
  8. 8
    Перед подачей снимите нитки. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
10:13 / 18.05.2016

Простой и эффектный рецепт. Собираюсь воспользоваться приемом с обмазкой горчицей готового мяса. +5