Нравится быстрота и простата этого рецепта. Выгодно приготовить для любого события.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,5
белки
11,6
углеводы
7,0
жиры
298,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса вареная150 грамм |
Кефир 3,2%1 стакан |
Сыр Российский120 грамм |
Сольщепотка |
Мука пшеничная120 грамм |
Разрыхлитель1 столовая ложка |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Яйца вбиваем в кастрюлю, добавляем небольшую щепотку соли. Небольшую, потому что сыр и колбаса в составе имеют достаточное количество соли, тут главное не пересолить. Взбиваем яйца с солью миксером.
- 2Выливаем кефир.
- 3Присоединяем натертый сыр и нарезанную кубиками колбасу, перемешиваем.
- 4Через сито просеиваем муку, постепенными порциями, и высыпаем разрыхлитель. Масса должна быть не густой, примерно как сметана.
- 5На дно формы наносим кистью растительное масло, расформировываем тесто и ставим в духовку, желательно предварительно ее разогреть, для выпекания на 180 градусах. Пирог должен быть румяный и поджаристый, но не пригорелый.
- 6Вкусен будет как горячий, так и и холодный пирог.
Все комментарии (0)