Добавить рецепт
Заливной пирог с колбасой (пошаговый фото рецепт)

Заливной пирог с колбасой

Нравится быстрота и простата этого рецепта. Выгодно приготовить для любого события.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,5

белки

11,6

углеводы

7,0

жиры

298,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Кефир 3,2%

1 стакан

Соль

щепотка

Разрыхлитель

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца вбиваем в кастрюлю, добавляем небольшую щепотку соли. Небольшую, потому что сыр и колбаса в составе имеют достаточное количество соли, тут главное не пересолить. Взбиваем яйца с солью миксером.
  2. 2
    Выливаем кефир.
  3. 3
    Присоединяем натертый сыр и нарезанную кубиками колбасу, перемешиваем.
  4. 4
    Через сито просеиваем муку, постепенными порциями, и высыпаем разрыхлитель. Масса должна быть не густой, примерно как сметана.
  5. 5
    На дно формы наносим кистью растительное масло, расформировываем тесто и ставим в духовку, желательно предварительно ее разогреть, для выпекания на 180 градусах. Пирог должен быть румяный и поджаристый, но не пригорелый.
  6. 6
    Вкусен будет как горячий, так и и холодный пирог.
Все комментарии (0)
Прикрепить