Закусочные слойки, в состав которых входит куриное мясо и морковь, приготовлены с использованием готового слоеного дрожжевого теста. Получается и вкусно, и сытно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,7
белки
19,8
углеводы
11,7
жиры
220,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное500 грамм |
Грудка куриная200 грамм |
Морковь1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Пока магазинное слоеное дрожжевое тесто размораживается, займемся начинкой. Куриное филе нарежем мелкими кусочками.
- 2Очищенную морковь натрем, соединим с измельченным куриным филе. Составляющие начинки посолим и поперчим. Перемешаем.
- 3Слоеное дрожжевое тесто раскатаем в пласт. Затем вырежем кружки (можно воспользоваться блюдцем, чтобы круги получились ровными). В центр каждого круга положим начинку.
- 4Защиплем края круга так, чтобы получился треугольник. Слойки выложим на противень, смажем яйцом и посыплем белым кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
А выглядят так красиво, как на хлебзаводе сделано)))) Спасибо за рецепт.