Добавить рецепт
Слойки с курицей и морковью (пошаговый фото рецепт)

Слойки с курицей и морковью

Закусочные слойки, в состав которых входит куриное мясо и морковь, приготовлены с использованием готового слоеного дрожжевого теста. Получается и вкусно, и сытно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,7

белки

19,8

углеводы

11,7

жиры

220,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
10

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Пока магазинное слоеное дрожжевое тесто размораживается, займемся начинкой. Куриное филе нарежем мелкими кусочками.
  2. 2
    Очищенную морковь натрем, соединим с измельченным куриным филе. Составляющие начинки посолим и поперчим. Перемешаем.
  3. 3
    Слоеное дрожжевое тесто раскатаем в пласт. Затем вырежем кружки (можно воспользоваться блюдцем, чтобы круги получились ровными). В центр каждого круга положим начинку.
  4. 4
    Защиплем края круга так, чтобы получился треугольник. Слойки выложим на противень, смажем яйцом и посыплем белым кунжутом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около получаса.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Dsc 0046
Aly Ber
18:18 / 24.09.2014

А выглядят так красиво, как на хлебзаводе сделано)))) Спасибо за рецепт.