Не только вкусная и сытная, но и достаточно красивая внешне получается закуска из цуккини, приготовить которую не составит особого труда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,3
белки
18,6
углеводы
8,0
жиры
222,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная200 грамм |
Майонез легкий80 грамм |
Укроп1 пучок |
Цуккини2 штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная100 грамм |
Помидор1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этой закуски вам понадобятся небольшие молодые продолговатые кабачки. Распустите цуккини на тонкие ленты. Посолите и оставьте минут на 10, чтобы они отдали сок.
- 2В это время можете приготовить паштет из курицы: отварное мясо измельчите в блендере и смешайте с майонезом, добавьте мелко нарезанную зелень. Соль и перец - на ваш вкус.
- 3Ленты из цуккини обваляйте в муке, потом обмакните в слегка взбитое яйцо и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон.
- 4Каждый кусочек цуккини смажьте паштетом, выложите на край кусочек помидора и сверните рулетиком. Готово! Можно подавать!
Спасибо!!!