Такую закуску можно подать к приходу гостей, а можно просто с чаем ею перекусить.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,5
белки
81,2
углеводы
14,5
жиры
578,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш3 штуки |
Лесные грибы100 грамм |
Филе куриное100 грамм |
Петрушка1 пучок |
Сыр брынза50 грамм |
Сыр50 грамм |
Специипо вкусу |
Яйцо куриное1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Отвариваем филе. Когда оно остынет, то режем его на мелкие кубики.
- 2Сюда подойдут не только лесные заранее отваренные грибы, но и маринованные. Их нарезаем произвольно.
- 3С сыром поступаем как обычно, измельчаем его с помощью мелкой терки.
- 4С брынзой поступаем таким же образом. Если брынзу не добавлять, то начинку необходимо будет хорошенько посолить.
- 5Измельчаем зелень и все смешиваем. Те, кто не любит петрушку, могут заменить ее на укроп, он так же хорошо подойдет сюда.
- 6Выкладываем начинку на край лаваша и закручиваем его в трубочку.
- 7Взбиваем одно яйцо и обмазываем лаваш им. Хорошо промазываем края, чтобы они не отклеились в процессе приготовления. Складываем все на противень и отправляем в духовку не больше, чем на 10 минут. Температура - 200 С.
- 8Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)