Добавить рецепт
Закуска из лаваша в духовке (пошаговый фото рецепт)

Закуска из лаваша в духовке

Такую закуску можно подать к приходу гостей, а можно просто с чаем ею перекусить.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,5

белки

81,2

углеводы

14,5

жиры

578,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лаваш

3 штуки

Петрушка

1 пучок

Сыр брынза

50 грамм

Сыр

50 грамм

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отвариваем филе. Когда оно остынет, то режем его на мелкие кубики.
  2. 2
    Сюда подойдут не только лесные заранее отваренные грибы, но и маринованные. Их нарезаем произвольно.
  3. 3
    С сыром поступаем как обычно, измельчаем его с помощью мелкой терки.
  4. 4
    С брынзой поступаем таким же образом. Если брынзу не добавлять, то начинку необходимо будет хорошенько посолить.
  5. 5
    Измельчаем зелень и все смешиваем. Те, кто не любит петрушку, могут заменить ее на укроп, он так же хорошо подойдет сюда.
  6. 6
    Выкладываем начинку на край лаваша и закручиваем его в трубочку.
  7. 7
    Взбиваем одно яйцо и обмазываем лаваш им. Хорошо промазываем края, чтобы они не отклеились в процессе приготовления. Складываем все на противень и отправляем в духовку не больше, чем на 10 минут. Температура - 200 С.
  8. 8
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить