Добавить рецепт
Закуска из кабачка, сыра и моркови (пошаговый фото рецепт)

Закуска из кабачка, сыра и моркови

Если вы не знаете, что приготовить из кабачков, то предлагаю вот такую интересную и необычную закуску. Готовится она очень просто!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
15,6

белки

26,7

углеводы

21,3

жиры

360,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

2 штуки

Сыр

100 грамм

Помидор

1 штука

Майонез

1 столовая ложка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбирайте молоденькие кабачки, нарежьте их небольшими кружочками.
  2. 2
    Обваляйте каждый кусочек в муке
  3. 3
    И отправьте их жарить на сковороду. С каждой стороны - по несколько минут. Жарьте на медленном огне, чтобы не сгорели.
  4. 4
    Подготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Выбирайте любой сыр твердых сортов.
  5. 5
    Натрите морковь свежую на терку мелкую, морковь тоже выбирайте молодую и средних размеров. Измельчите зелень.
  6. 6
    Смешайте сыр, морковь, зелень и немного майонеза.
  7. 7
    Нарежьте помидоры дольками.
  8. 8
    Выложите на тарелку обжаренные кабачки, сверху помидор и начинку. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить