Если вы не знаете, что приготовить из кабачков, то предлагаю вот такую интересную и необычную закуску. Готовится она очень просто!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,6
белки
26,7
углеводы
21,3
жиры
360,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте молоденькие кабачки, нарежьте их небольшими кружочками.
- 2Обваляйте каждый кусочек в муке
- 3И отправьте их жарить на сковороду. С каждой стороны - по несколько минут. Жарьте на медленном огне, чтобы не сгорели.
- 4Подготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Выбирайте любой сыр твердых сортов.
- 5Натрите морковь свежую на терку мелкую, морковь тоже выбирайте молодую и средних размеров. Измельчите зелень.
- 6Смешайте сыр, морковь, зелень и немного майонеза.
- 7Нарежьте помидоры дольками.
- 8Выложите на тарелку обжаренные кабачки, сверху помидор и начинку. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)