Добавить рецепт
Закуска из кабачка (пошаговый фото рецепт)

Закуска из кабачка

Легкая закуска из кабачка готовится быстро, и так же быстро съедается. Продукты для закуски по-любому есть в каждом холодильнике.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,5

белки

22,9

углеводы

40,5

жиры

501,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Кабачок

1 штука

Майонез

100 грамм

Чеснок

4 зубчика

Соль

по вкусу

Помидор

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить такую закуску, нужно очень тонко порезать кабачок. Лучше использовать овощерезку. Тонко режем, чтобы кабачок прожарился. Посолить. Дать постоять минут 10 - 15.
  2. 2
    В отдельной миске взбиваем яйцо, добавляем муку. Солить не надо.
  3. 3
    Обмакиваем каждый кусочек в смесь и обжариваем с двух сторон по несколько минут.
  4. 4
    Жарить нужно на небольшом газе, иначе яйцо пожарится, а кабачок будет сырым.
  5. 5
    Делаем еще одну смесь из майонеза и чеснока, ею будем намазывать кабачок. В серединку ставим помидор.
  6. 6
    Закручиваем. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20140719 3977 wqv63o?1405751643
Світлана Козумляк
22:26 / 20.07.2014

Неужели вы готовите на такой разделочной доске?! Это же преступление просто!