Легкая закуска из кабачка готовится быстро, и так же быстро съедается. Продукты для закуски по-любому есть в каждом холодильнике.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,5
белки
22,9
углеводы
40,5
жиры
501,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Кабачок1 штука |
Яйцо куриное2 штуки |
Мука пшеничная30 грамм |
Майонез100 грамм |
Чеснок4 зубчика |
Сольпо вкусу |
Помидор1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить такую закуску, нужно очень тонко порезать кабачок. Лучше использовать овощерезку. Тонко режем, чтобы кабачок прожарился. Посолить. Дать постоять минут 10 - 15.
- 2В отдельной миске взбиваем яйцо, добавляем муку. Солить не надо.
- 3Обмакиваем каждый кусочек в смесь и обжариваем с двух сторон по несколько минут.
- 4Жарить нужно на небольшом газе, иначе яйцо пожарится, а кабачок будет сырым.
- 5Делаем еще одну смесь из майонеза и чеснока, ею будем намазывать кабачок. В серединку ставим помидор.
- 6Закручиваем. Готово! Приятного аппетита!
Неужели вы готовите на такой разделочной доске?! Это же преступление просто!