Добавить рецепт
Закуска из баклажанов с яйцами (пошаговый фото рецепт)

Закуска из баклажанов с яйцами

Если у вас есть парочка небольших баклажанов, помидоры и репчатый лук, то можно быстро приготовить вкусную закуску с использованием яиц и свежей зелени. Готовится такая овощная закуска на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,4

белки

10,1

углеводы

3,5

жиры

87,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ингредиент, который задает тон в предлагаемом рецепте, а это – баклажан, очищаем от кожуры, а затем нарезаем в форме колец. Сразу перекладываем нарезанный овощ на сковороду, где уже подогрето растительное масло. Обжариваем.
  2. 2
    Параллельно нарезаем репчатый лук. По форме – кольцами или полукольцами. Отправляем «горький» ингредиент также на сковороду.
  3. 3
    Теперь займемся помидорами. Нарезаем его аналогично предыдущим ингредиентам. Перекладываем на сковороду. Овощи солим, перчим, перешивая, обжариваем.
  4. 4
    Берем 2-3 куриных яйца, взбиваем их слегка, немного присолив. Получившейся яичной массой заливаем овощи на сковороде.
  5. 5
    Когда закуска будет готова, присыпаем ее свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить