Эта закуска - вариация на тему тещиного языка. В приготовлении она простая, так что пробуйте!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,2
белки
26,8
углеводы
23,1
жиры
384,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Выбирайте небольшие плоды, ведь там меньше будет семян, а значит закуска получится вкусней. Нарежьте каждый плод на несколько слайсов. Они должны быть средней толщины, тонкими не делайте ,иначе сгорят при жарке. Не забудьте на полчаса замочить все кусочки в воде, так они не будут горчить.
- 2В это время займитесь начинкой. Для этого натрите сыр на мелку терку. Добавьте к нему творог, выбирайте не слишком жирный. Его можно заменить на фету.
- 3Затем выдавите чеснок и добавьте измельченную зелень. И добавьте немного майонеза. Перемешайте.
- 4Обжарьте баклажаны. Промокните их салфеткой ,чтобы убрать лишний жир.
- 5Когда они остынут, выложите немного начинки на ломтик и закрутите его.
- 6Готовую закуску посыпьте зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)