Добавить рецепт
Закуска из баклажанов с сырной массой (пошаговый фото рецепт)

Закуска из баклажанов с сырной массой

Эта закуска - вариация на тему тещиного языка. В приготовлении она простая, так что пробуйте!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,2

белки

26,8

углеводы

23,1

жиры

384,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Баклажан

4 штуки

Сыр

100 грамм

Творог

100 грамм

Чеснок

2 зубчика

Майонез

1 столовая ложка

Укроп

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Выбирайте небольшие плоды, ведь там меньше будет семян, а значит закуска получится вкусней. Нарежьте каждый плод на несколько слайсов. Они должны быть средней толщины, тонкими не делайте ,иначе сгорят при жарке. Не забудьте на полчаса замочить все кусочки в воде, так они не будут горчить.
  2. 2
    В это время займитесь начинкой. Для этого натрите сыр на мелку терку. Добавьте к нему творог, выбирайте не слишком жирный. Его можно заменить на фету.
  3. 3
    Затем выдавите чеснок и добавьте измельченную зелень. И добавьте немного майонеза. Перемешайте.
  4. 4
    Обжарьте баклажаны. Промокните их салфеткой ,чтобы убрать лишний жир.
  5. 5
    Когда они остынут, выложите немного начинки на ломтик и закрутите его.
  6. 6
    Готовую закуску посыпьте зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить