Добавить рецепт
Омлет с баклажанами (пошаговый фото рецепт)

Омлет с баклажанами

Начало осени радует нас овощным изобилием, среди которого выделяется любимый многими баклажан. Из этого «синенького» любимца можно приготовить много вкусных блюд. Вот одно из них.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,8

белки

12,2

углеводы

33,5

жиры

367,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Баклажан

1 штука

Помидор

1 штука

Подсолнечное масло

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем в форме колец. Сразу выкладываем нарезанные баклажаны на сковороду, где уже разогрето масло подсолнечника. Слегка присаливаем.
  2. 2
    Помидоры промываем под проточной водой и нарезаем аналогично (т.е. так же как и баклажаны – кольцами). Отправляем к баклажанам на сковороду.
  3. 3
    Лук нарезаем кольцами и сразу - на сковороду. Овощи тушим минут 6.
  4. 4
    Яйца разбиваем в чашу, солим и добавляем перчик молотый. Перемешиваем. Заливаем яйцами овощи на сковороде. Тушим еще минут 7. Блюдо с баклажанами готово!
Все комментарии (0)
Прикрепить