Начало осени радует нас овощным изобилием, среди которого выделяется любимый многими баклажан. Из этого «синенького» любимца можно приготовить много вкусных блюд. Вот одно из них.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,8
белки
12,2
углеводы
33,5
жиры
367,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Баклажан1 штука |
Помидор1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Яйцо куриное1 штука |
Подсолнечное масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем в форме колец. Сразу выкладываем нарезанные баклажаны на сковороду, где уже разогрето масло подсолнечника. Слегка присаливаем.
- 2Помидоры промываем под проточной водой и нарезаем аналогично (т.е. так же как и баклажаны – кольцами). Отправляем к баклажанам на сковороду.
- 3Лук нарезаем кольцами и сразу - на сковороду. Овощи тушим минут 6.
- 4Яйца разбиваем в чашу, солим и добавляем перчик молотый. Перемешиваем. Заливаем яйцами овощи на сковороде. Тушим еще минут 7. Блюдо с баклажанами готово!
Все комментарии (0)