Легкий и сочный салат сполна наполнит ваш организм витамином С, который так необходим ему в зимнее время.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,5
белки
11,9
углеводы
3,3
жиры
224,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе150 грамм |
Апельсин100 грамм |
Капуста пекинская100 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Мятапо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого возьмите необходимые ингредиенты. Куриное филе отварите в течении 20-25 минут в подсоленной воде. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте на кусочки. Старайтесь также счистить и белые волокна с него, иначе вкус салата получится горьким.
- 2Несколько листов пекинской капусты промойте и нарвите их руками на тарелку.
- 3На них выложите нарезанные кусочки апельсинов.
- 4Сверху снова выложите отварные нарезанные кусочки куриного филе.
- 5Посолите и украсьте листиками мяты. Полейте салат растительным или оливковым маслом. Идеально было бы еще добавить семена кунжута, особенно черного, если он у вас есть! Приятного!
Все комментарии (0)