Добавить рецепт
Вишневые кексы (пошаговый фото рецепт)

Вишневые кексы

Кексы стали излюбленной выпечкой у многих хозяюшек. Любят их и взрослые, и дети. В нашем рецепте в качестве начинки использована консервированная вишня. Попробуйте эти кексы и Вы.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
2,5

белки

21,2

углеводы

7,2

жиры

161,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
12

Сахар

100 грамм

Ванилин

щепотка

Варенье из вишни

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В удобной чаше с высокими бортами (нам в ходе приготовления понадобится миксер) смешайте все ингредиенты в следующем порядке: Яйца + сахар + размягченное масло + ванилин + разрыхлитель + мука. Когда тесто для вишневых кексов будет однородной консистенции, введите в него необходимое количество вишни (можно использовать вишню без косточек от варенья).
  2. 2
    Приготовьте для вишневых кексов силиконовые формочки. По желанию их можно застелить бумажной оберткой.
  3. 3
    Выложить в формочки вишневое тесто. Поставить запекаться в духовку, которую следует разогреть до 185 градусов. Печь до готовности (по времени – 35 минут).
  4. 4
    Вишневые кексы готовы к чаепитию!
Все комментарии (0)
Прикрепить