Казалось бы, что можно придумать для разнообразия такого полезного витаминного салата как винегрет? Например, можно добавить селедку!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,7
белки
25,2
углеводы
10,3
жиры
244,2
калорийность
Ингредиенты:
Свекла2 штуки |
Картофель4 штуки |
Морковь2 штуки |
Лук репчатый1 головка |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Сельдь300 грамм |
Огурец соленый1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Отварные овощи очистить и нарезать кубиками, лук и огурец - тоже, но чуть помельче.
- 2Сельдь (предпочтительнее - филейная часть) тоже нарезается кубиками. Проследите, чтобы не осталось ни малейшей косточки!
- 3Выложить все нарезанные ингредиенты в миску, посолить и полить подсолнечным маслом.
- 4Аккуратно перемешать и поставить на пол часа в холодильник, чтобы вкусы всех составляющих салата гармонично соединились. Хороших впечатлений от рецепта и приятного Вам аппетита!
Люблю я это дело. Да, винегрету с селедкой! Гораздо проще шубы все компонуется, а вкус будет немного схожим. Отлично!