Добавить рецепт
Винегрет с селедкой (пошаговый фото рецепт)

Винегрет с селедкой

Казалось бы, что можно придумать для разнообразия такого полезного витаминного салата как винегрет? Например, можно добавить селедку!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,7

белки

25,2

углеводы

10,3

жиры

244,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отварные овощи очистить и нарезать кубиками, лук и огурец - тоже, но чуть помельче.
  2. 2
    Сельдь (предпочтительнее - филейная часть) тоже нарезается кубиками. Проследите, чтобы не осталось ни малейшей косточки!
  3. 3
    Выложить все нарезанные ингредиенты в миску, посолить и полить подсолнечным маслом.
  4. 4
    Аккуратно перемешать и поставить на пол часа в холодильник, чтобы вкусы всех составляющих салата гармонично соединились. Хороших впечатлений от рецепта и приятного Вам аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Иван Назаров
09:40 / 5.10.2014

Люблю я это дело. Да, винегрету с селедкой! Гораздо проще шубы все компонуется, а вкус будет немного схожим. Отлично!