Свежесть и простота – вот главные характеристики данного салатика.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию3,4
белки
9,0
углеводы
0,2
жиры
53,3
калорийность
Ингредиенты:
Капуста белокочанная½ штуки |
Редис100 грамм |
Зеленый лук1 пучок |
Уксус 9%по вкусу |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Сахарщепотка |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1С приходом весны хочется чего-то свежего. Предлагаю приготовить легкий весенний салатик.
- 2Сначала мелко шинкуем капусточку. Можно брать свежую, но и прошлогодняя также подойдёт.
- 3Далее хорошо моем редис. Режем его или полукольцами, или тонкими четвертями. Добавляем к капусте.
- 4Теперь очередь дошла к луку, который будет украшать наш салат. Моем и мелко нарезаем зелёный лук. Соединяем все ингредиенты. Добавляем щепотку сахара, соль, уксус и заправляем подсолнечным/кукурузным маслом.
- 5Перемешиваем и подаем к столу! Данный салат будет отличным дополнением к основным блюдам и придаст весеннего настроения.
Все комментарии (0)