Добавить рецепт
Весенний салат с редисом (пошаговый фото рецепт)

Весенний салат с редисом

Свежесть и простота – вот главные характеристики данного салатика.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
3,4

белки

9,0

углеводы

0,2

жиры

53,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Редис

100 грамм

Уксус 9%

по вкусу

Сахар

щепотка

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    С приходом весны хочется чего-то свежего. Предлагаю приготовить легкий весенний салатик.
  2. 2
    Сначала мелко шинкуем капусточку. Можно брать свежую, но и прошлогодняя также подойдёт.
  3. 3
    Далее хорошо моем редис. Режем его или полукольцами, или тонкими четвертями. Добавляем к капусте.
  4. 4
    Теперь очередь дошла к луку, который будет украшать наш салат. Моем и мелко нарезаем зелёный лук. Соединяем все ингредиенты. Добавляем щепотку сахара, соль, уксус и заправляем подсолнечным/кукурузным маслом.
  5. 5
    Перемешиваем и подаем к столу! Данный салат будет отличным дополнением к основным блюдам и придаст весеннего настроения.
Все комментарии (0)
Прикрепить