Добавить рецепт
Весенний салат из огурцов, яиц и зеленого лука (пошаговый фото рецепт)

Весенний салат из огурцов, яиц и зеленого лука

Первые ранние овощи - это бодрящий оптимизм и веселое настроение в салате!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,5

белки

3,4

углеводы

9,9

жиры

128,3

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Петрушка

1 пучок

Майонез

2 столовых ложки

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Лучше всего будет продержать овощи и зелень в холодной соленой воде хотя бы полчасика! А, если блюдо будут есть и ребятня, время выдержки продуктов в соленой воде следует увеличить. Это нужно в заботе для того, чтобы все нитраты хоть немного вышли из приготовленных овощей и зелени! Ну, а сам рецепт шедеврально прост. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под струей ледяной воды и быстро чистим. Нарезаем яйца не очень мелко.
  2. 2
    Огурцы тщательно отмываем и режем полу шайбами. Добавляем к огурцам и яйцам мелко нарубленные зелененький лучок и петрушку.
  3. 3
    Солим наш салатик и заправляем майонезом (чтобы снизить калорийность блюда и повысить его полезность, майонез можно заменить на оливковое масло). Приятного вам всем весеннего аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить