Первые ранние овощи - это бодрящий оптимизм и веселое настроение в салате!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,5
белки
3,4
углеводы
9,9
жиры
128,3
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Петрушка1 пучок |
Зеленый лук1 пучок |
Майонез2 столовых ложки |
Сольщепотка |
Огурец свежий3 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Лучше всего будет продержать овощи и зелень в холодной соленой воде хотя бы полчасика! А, если блюдо будут есть и ребятня, время выдержки продуктов в соленой воде следует увеличить. Это нужно в заботе для того, чтобы все нитраты хоть немного вышли из приготовленных овощей и зелени! Ну, а сам рецепт шедеврально прост. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под струей ледяной воды и быстро чистим. Нарезаем яйца не очень мелко.
- 2Огурцы тщательно отмываем и режем полу шайбами. Добавляем к огурцам и яйцам мелко нарубленные зелененький лучок и петрушку.
- 3Солим наш салатик и заправляем майонезом (чтобы снизить калорийность блюда и повысить его полезность, майонез можно заменить на оливковое масло). Приятного вам всем весеннего аппетита!
Все комментарии (0)