Добавить рецепт
Салат со шпинатом (пошаговый фото рецепт)

Салат со шпинатом

Свежая зелень и неповторимый вкус весеннего редиса - это главные преимущества простого сезонного овощного салата, который легко может приготовиться даже ребёнком.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
5,3

белки

13,6

углеводы

11,8

жиры

162,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Собираем на столе все ингредиенты, что будут необходимы для приготовления салата весеннего.
  2. 2
    Моем под проточной водой и обсушиваем зелень, редис.
  3. 3
    Меленько шинкуем пекинскую капусту (можно заменить на молодую белокачанную).
  4. 4
    Нарезаем самым мелким кубиком репчатый или ялтинский лук.
  5. 5
    Режем или рвём листья свежего шпината.
  6. 6
    Меленько сечём пучок любой зелени. Мы выбрали петрушку.
  7. 7
    Кружочками режем молодой редис.
  8. 8
    Заправляем капусту майонезом, а при необходимости, ещё и дополнительно присаливаем.
  9. 9
    Добавляем всю подготовленную зелень.
  10. 10
    Тщательно перемешиваем наш весенний салат.
  11. 11
    Добавляем в наш салат консервированный зелёный горошек и в последний раз вымешиваем.
  12. 12
    Раскладываем весенний салат по порционным обеденным тарелкам, украшая зеленью и майонезом. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить