Жареная свинина в мучной панировке вместе с луком и отварные макароны – отличное сочетание гарнира с горячим.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию40,0
белки
52,3
углеводы
11,9
жиры
488,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Лук репчатый1 головка |
Мука пшеничная1 столовая ложка |
Растительное маслопо вкусу |
Макароны "Спирали"200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Будем использовать отборное свиное мясо. Его промоем и промокнем бумажным полотенцем, а затем порубим большими кубиками или прямоугольниками. Обильно «припудрим» кусочки мукой и хорошо перемешаем прямо на разделочной доске.
- 2Хорошо разогреем сковородку. Добавим растительное масло. Аккуратно выложим свинину и закроем крышкой. Будем поджаривать в течение 5 минут на сильном огне и хорошо перемешивать при этом.
- 3Затем убавим температуру и хорошо посолим мясо. Далее приправим смесью перцев. Продолжим жарку еще 5 минут уже на среднем огне.
- 4Перемешаем и добавим лук. Его нужно нашинковать полукольцами заранее.
- 5Свинину с луком будем подрумянивать до золотистого цвета – это еще минут десять.
- 6Макароны отварим в соленой воде и откинем на дуршлаг.
- 7Жареную свинину с макаронами подадим к ужину с овощами. Ну очень сытное блюдо получилось и очень вкусное.
Все комментарии (0)