Добавить рецепт
Макароны с жареной свининой (пошаговый фото рецепт)

Макароны с жареной свининой

Жареная свинина в мучной панировке вместе с луком и отварные макароны – отличное сочетание гарнира с горячим.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
40,0

белки

52,3

углеводы

11,9

жиры

488,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Будем использовать отборное свиное мясо. Его промоем и промокнем бумажным полотенцем, а затем порубим большими кубиками или прямоугольниками. Обильно «припудрим» кусочки мукой и хорошо перемешаем прямо на разделочной доске.
  2. 2
    Хорошо разогреем сковородку. Добавим растительное масло. Аккуратно выложим свинину и закроем крышкой. Будем поджаривать в течение 5 минут на сильном огне и хорошо перемешивать при этом.
  3. 3
    Затем убавим температуру и хорошо посолим мясо. Далее приправим смесью перцев. Продолжим жарку еще 5 минут уже на среднем огне.
  4. 4
    Перемешаем и добавим лук. Его нужно нашинковать полукольцами заранее.
  5. 5
    Свинину с луком будем подрумянивать до золотистого цвета – это еще минут десять.
  6. 6
    Макароны отварим в соленой воде и откинем на дуршлаг.
  7. 7
    Жареную свинину с макаронами подадим к ужину с овощами. Ну очень сытное блюдо получилось и очень вкусное.
Все комментарии (0)
Прикрепить