Котлеты - это удивительное и прекрасное самостоятельное блюдо, именно салат из овощей прекрасно дополнит его, часто котлеты потребляют на второе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,6
белки
31,8
углеводы
23,3
жиры
522,5
калорийность
Ингредиенты:
Свинина (филейная часть)1 килограмм |
Панировочные сухари150 грамм |
Картофель200 грамм |
Лук репчатый100 грамм |
Чеснок50 грамм |
Сольщепотка |
Масло сливочное50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Котлеты - это привычное любимое многими людьми блюдо. Жареные котлеты из свинины - это самый банальный рецепт. "Изюминкой" рецепта будет добавление сырого картофеля в фарш, вместо хлеба можно применить панировочные сухари, чеснок и репчатый лук - обязательные составляющие рецепта, без них никак.
- 2Свиное мясо нарезаем крупно, чистим картофель, лук и чеснок.
- 3Все ингредиенты измельчаем на электромясорубке.
- 4Добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
- 5Формируем биточки и обжариваем на подсолнечном масле. Затем перекладываем готовые шедевры в жаровню, добавляем чуть-чуть воды, приправы, маргарин или сливочное масло, тушим некоторое время.
- 6По окончанию процесса приготовления можно наслаждаться сочными свиными котлетами по-домашнему.
Все комментарии (0)