Трудно представить шаурму без мяса, но оказывается, что вегетарианский вариант тоже очень вкусный!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,6
белки
134,8
углеводы
16,8
жиры
821,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш2 штуки |
Картофель2 штуки |
Помидор1 штука |
Сыр сулугуни50 грамм |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Овощи по-корейски100 грамм |
Сметана 15% жирности50 грамм |
Специипо вкусу |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарежьте картофель так, как обычно это делаете для жарки.
- 2Обжарьте его в небольшом количестве масла до полной готовности.
- 3Нарежьте дольками помидор.
- 4А перец - кружочками.
- 5В сметану добавьте специи по вкусу. Сюда подойдет паприка, смесь трав, базилик сушеный. По желанию можно добавить и чеснок. Так же добавьте измельченную зелень и тщательно перемешайте. Смажьте этим соусом лаваш.
- 6Выложите на него теплый картофель, помидор и перец.
- 7Добавьте так же сулугуни и овощи по-корейски. Кстати, можно брать не смесь овощей, а что-то одно, например, морковь или свеклу. Хорошо будет сочетаться капуста.
- 8Заверните в рулет и подогрейте на сковороде по паре минут с каждой стороны. Масло лить на сковороду не надо!
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)