Добавить рецепт
Вареники с вишней и сгущенкой (пошаговый фото рецепт)

Вареники с вишней и сгущенкой

Не ресторанный десерт, но домочадцев можно порадовать. Те, кто вареники любит, рецепт оценит!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,9

белки

79,0

углеводы

10,8

жиры

475,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Замесите тесто из муки, минеральной воды, щепотки соли, яйца и подсолнечного масла. Конечно, можете приготовить тесто и по своему любимому и проверенному рецепту, но по этому получается самое то, как говорится.
  2. 2
    Подготовьте основы для вареников. Тут два варианта: раскатать тонкий большой пласт и выдавить кружочки стопочкой или раскатать "колбаски", которые нарезать на шайбочки и уже их по отдельности раскатать. Я выбрала второй вариант.
  3. 3
    Подготовить начинку - вишню.
  4. 4
    Сформировать вареники.
  5. 5
    Закипятить воду и отварить в ней вареники. Готовые они станут полупрозрачными и поднимутся все вверх.
  6. 6
    Смажьте вареники маслом, а перед подачей полейте сгущенным молоком - оно добавит сладость и молочный вкус, которые только дополнят вишневую начинку.
Все комментарии (0)
Прикрепить