Из кабачков и курицы можно приготовить много разнообразных вкусных блюд. Использовать этот «союз» мы предлагаем в качестве начинки для аппетитных вак-беляшей.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,3
белки
16,6
углеводы
10,2
жиры
164,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто500 грамм |
Курица400 грамм |
Кабачок1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Тесто будем использовать дрожжевое. Можно замесить такое тесто по вашему любимому рецепту или купить в продмаге. Тесто разделим на колобки, каждый из которых раскатаем под основу для вак-беляшей.
- 2Начинку готовим так: курицу рубим на маленькие кусочки. Кабачок нарезаем кубиками, предварительно очистив от кожурки и семян. Морковь натираем, лучок – рубим. Соединяем все компоненты начинки вместе, солим и добавляем перчика молотого. Выкладываем начинку на пласты.
- 3Края оформляем.
- 4Выкладываем ваб-беляши с курицей и кабачками на смазанный лист. Выпекаем 40 минут (температура 180 градусов).
Все комментарии (0)