Добавить рецепт
Вак-беляш с начинкой из кабачков и курицы (пошаговый фото рецепт)

Вак-беляш с начинкой из кабачков и курицы

Из кабачков и курицы можно приготовить много разнообразных вкусных блюд. Использовать этот «союз» мы предлагаем в качестве начинки для аппетитных вак-беляшей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

16,6

углеводы

10,2

жиры

164,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
15

Курица

400 грамм

Кабачок

1 штука

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тесто будем использовать дрожжевое. Можно замесить такое тесто по вашему любимому рецепту или купить в продмаге. Тесто разделим на колобки, каждый из которых раскатаем под основу для вак-беляшей.
  2. 2
    Начинку готовим так: курицу рубим на маленькие кусочки. Кабачок нарезаем кубиками, предварительно очистив от кожурки и семян. Морковь натираем, лучок – рубим. Соединяем все компоненты начинки вместе, солим и добавляем перчика молотого. Выкладываем начинку на пласты.
  3. 3
    Края оформляем.
  4. 4
    Выкладываем ваб-беляши с курицей и кабачками на смазанный лист. Выпекаем 40 минут (температура 180 градусов).
Все комментарии (0)
Прикрепить