Добавить рецепт
Ужин туриста (пошаговый фото рецепт)

Ужин туриста

Каждый, кто хоть раз ходил в поход, знает, чем ужинают настоящие туристы. Это макароны с тушенкой! В условиях городской жизни я решила окультурить этот рецепт и представить его Вашему вниманию.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

48,8

углеводы

7,0

жиры

290,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Макароны (лучше всего для этого блюда подойдут «ракушки») отвариваем в соленой воде 10 минут. Постоянно помешиваем, чтобы макароны не прилипли друг к другу и ко дну кастрюли. С этой же целью можно добавить в воду чуть подсолнечного масла.
  2. 2
    Сливаем воду, помещаем макароны в дуршлаг, даем стечь остаткам жидкости. Добавляем ложку сливочного масла и хорошенько перемешиваем.
  3. 3
    В сковороде поджариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
  4. 4
    Смешиваем его с тушенкой и оставляем на огне до полного выпаривания жидкости.
  5. 5
    Макароны выкладываем на сковороду, соединяем с тушенкой, добавляем кетчуп по вкусу. Подаем блюдо на стол горячим и дымящимся! Вкусного ужина!
Все комментарии (0)
Прикрепить