Добавить рецепт
Уха из тунца в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Уха из тунца в мультиварке

Уха из тунца получается полезной, вкусной и легкой. Готовится она невероятно быстро. Особенно, если под рукой у вас есть мультиварка.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
127,2

белки

35,9

углеводы

24,2

жиры

862,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Рыба тунец

1 килограмм

Помидор

2 штуки

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Зелень

1 пучок

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Тунца следует промыть и нарезать на порционные куски. Для нескольких человек нужно примерно 3-4 куска тунца, в том числе голова и хвост.
  2. 2
    Мультиварку устанавливаем на 1 час в режиме "Суп".
  3. 3
    Закладываем в нее части тунца и вливаем воду. Очищаем все овощи и нарезаем их. Добавляем овощи в мультиварку. Всыпаем соль.
  4. 4
    Отвариваем 45 минут, а затем добавляем нарезанный зеленый лук и укроп. Если есть зелень сельдерея, добавляем и ее. Закрываем крышку и довариваем уху.
  5. 5
    По окончании звукового сигнала наливаем уху в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить