Уха из тунца получается полезной, вкусной и легкой. Готовится она невероятно быстро. Особенно, если под рукой у вас есть мультиварка.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию127,2
белки
35,9
углеводы
24,2
жиры
862,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рыба тунец1 килограмм |
Помидор2 штуки |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Картофель3 штуки |
Зелень1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Тунца следует промыть и нарезать на порционные куски. Для нескольких человек нужно примерно 3-4 куска тунца, в том числе голова и хвост.
- 2Мультиварку устанавливаем на 1 час в режиме "Суп".
- 3Закладываем в нее части тунца и вливаем воду. Очищаем все овощи и нарезаем их. Добавляем овощи в мультиварку. Всыпаем соль.
- 4Отвариваем 45 минут, а затем добавляем нарезанный зеленый лук и укроп. Если есть зелень сельдерея, добавляем и ее. Закрываем крышку и довариваем уху.
- 5По окончании звукового сигнала наливаем уху в порционные тарелки и подаем к столу. Приятного!
Все комментарии (0)