Вкусный, быстрый и наваристый супчик получается из любой рыбной мелочи, которую вы или ваша половинка наловили на рыбалке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию110,3
белки
32,1
углеводы
11,8
жиры
671,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Карась4 штуки |
Сольпо вкусу |
Картофель3 штуки |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Зеленый лук2 стебля |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего тщательно очистите рыбу от внутренностей и чешуи, срежьте с нее нижние плавники. Поместите рыбку в сотейник и варите ее около 10 минут.
- 2За это время очистите все овощи и нарежьте их на кусочки. Добавьте овощи в рыбный бульон и варите суп в течение 15 минут до готовности картофеля.
- 3Посолите рыбу и добавьте специи по вкусу. Накрошите зеленый лук и добавьте его в суп. К тому же можно накрошить любую зелень по вашему вкусу. Томите суп на плите еще около 2 минут и выключайте огонь.
- 4Разливайте суп в тарелки и не забудьте туда положить рыбку. Приятного!
Все комментарии (0)