Добавить рецепт
Уха из карасей (пошаговый фото рецепт)

Уха из карасей

Вкусный, быстрый и наваристый супчик получается из любой рыбной мелочи, которую вы или ваша половинка наловили на рыбалке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
110,3

белки

32,1

углеводы

11,8

жиры

671,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Карась

4 штуки

Соль

по вкусу

Картофель

3 штуки

Морковь

1 штука

Зеленый лук

2 стебля

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего тщательно очистите рыбу от внутренностей и чешуи, срежьте с нее нижние плавники. Поместите рыбку в сотейник и варите ее около 10 минут.
  2. 2
    За это время очистите все овощи и нарежьте их на кусочки. Добавьте овощи в рыбный бульон и варите суп в течение 15 минут до готовности картофеля.
  3. 3
    Посолите рыбу и добавьте специи по вкусу. Накрошите зеленый лук и добавьте его в суп. К тому же можно накрошить любую зелень по вашему вкусу. Томите суп на плите еще около 2 минут и выключайте огонь.
  4. 4
    Разливайте суп в тарелки и не забудьте туда положить рыбку. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить