Добавить рецепт
Тыквенные оладьи (рецепт с пошаговыми фото)

Тыквенные оладьи

Тыква очень полезна для организма человека и это знают все. Сегодня мы будем готовить тыквенные оладьи, которые придутся по вкусу всем членам семьи, при этом не займут много времени для приготовления.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,1

белки

95,6

углеводы

38,7

жиры

1194,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Тыква

500 грамм

Кефир 3,2%

200 миллилитров

Сахар

50 грамм

Соль

щепотка

Подсолнечное масло

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовим тесто, смешав Яйцо и Кефир, постепенно всыпая Муку. По вкусу добавим Соль и Сахар (если любите сладкое - Сахара добавьте чуть больше).
  2. 2
    Натираем подготовленную Тыкву на терке и вводим в тесто, тщательно перемешивая.
  3. 3
    Жарим оладьи на сковороде с разогретым Растительным маслом с обеих сторон до образования румяной корочки, выкладывая ложкой и формируя круглую форму.
  4. 4
    Посыпаем готовые оладьи Сахарной пудрой и подаем к столу. С тыквенными оладьями хорошо сочетаются Сметана или взбитые Сливки.
Все комментарии (1)
Прикрепить
Stringio
Мария Ланцова
13:53 / 30.01.2014

отлично!)))