Запеканочка-пудинг в мультиварке правильное блюдо к ужину. Какао и изюм прекрасно впишутся в его приготовление. Увы, воздушности не будет с ними, но нежнейшая консистенция гарантируется.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию17,1
белки
37,8
углеводы
9,9
жиры
306,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог350 грамм |
Яйцо куриное5 штук |
Сахар½ стакана |
Манная крупа1 столовая ложка |
Изюм100 грамм |
Какао (в гранулах)2 чайных ложки |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Осторожно разбиваем яйца, чтобы не повредить целостность желтка. Нам сначала нужны только они и сахарный песок (для последующего перетирания).
- 2Творог заливаем полученной смесью с добавлением манки.
- 3Тщательно перемешиваем до однородности. Крупиночки творога разбивать не нужно.
- 4Отдельно взбиваем яичные белки до воздушной пенки. Ее слегка примешаем к творожной смеси.
- 5Заранее сбрызнем растительным маслом саму емкость. По дну мультиварочной чашки распределим изюм и зальем пудинговой массой, вернее ее половиной.
- 6Другую часть смеси соединим с гранулированным какао.
- 7Отправляем в мультиварку, как вроде вторым слоем, но поверх ляжет следующий белый слой и так, пока жидкости не закончатся.
- 8Выпекаем 50 минут в режиме «выпечка».
Все комментарии (0)