Добавить рецепт
Творожный пудинг в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Творожный пудинг в мультиварке

Запеканочка-пудинг в мультиварке правильное блюдо к ужину. Какао и изюм прекрасно впишутся в его приготовление. Увы, воздушности не будет с ними, но нежнейшая консистенция гарантируется.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
17,1

белки

37,8

углеводы

9,9

жиры

306,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Творог

350 грамм

Сахар

½ стакана

Манная крупа

1 столовая ложка

Изюм

100 грамм

Какао (в гранулах)

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Осторожно разбиваем яйца, чтобы не повредить целостность желтка. Нам сначала нужны только они и сахарный песок (для последующего перетирания).
  2. 2
    Творог заливаем полученной смесью с добавлением манки.
  3. 3
    Тщательно перемешиваем до однородности. Крупиночки творога разбивать не нужно.
  4. 4
    Отдельно взбиваем яичные белки до воздушной пенки. Ее слегка примешаем к творожной смеси.
  5. 5
    Заранее сбрызнем растительным маслом саму емкость. По дну мультиварочной чашки распределим изюм и зальем пудинговой массой, вернее ее половиной.
  6. 6
    Другую часть смеси соединим с гранулированным какао.
  7. 7
    Отправляем в мультиварку, как вроде вторым слоем, но поверх ляжет следующий белый слой и так, пока жидкости не закончатся.
  8. 8
    Выпекаем 50 минут в режиме «выпечка».
Все комментарии (0)
Прикрепить