Добавить рецепт
Творожный омлет с яблоками (пошаговый фото рецепт)

Творожный омлет с яблоками

Творожный омлет с яблоками можно назвать "ленивой запеканкой", но вкус этого блюда - неповторимый! Идеальное решение для завтрака!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,0

белки

32,2

углеводы

29,1

жиры

465,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

200 грамм

Яблоко

1 штука

Корица

по вкусу

Сахар

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сахар растопить на сковородке. Когда увидите, что он начинает карамелизироваться, добавьте масло и, помешивая, добейтесь соединения этих ингредиентов.
  2. 2
    После этого выложите нарезанное тонкими дольками яблоко и посыпьте корицей (если любите). Потомить на слабом огне 3-4 минуты.
  3. 3
    Творог взбейте с яйцами в блендере, добавьте сахар и ванилин (на Ваш вкус) и вылейте эту массу в сковородку.
  4. 4
    Накройте крышкой и подождите минут 10-15. Готовый омлет переверните на тарелку и приступайте к завтраку - сочный, нежный, ароматный, с карамельной корочкой... Пусть Ваш день начнется приятно!
Все комментарии (0)
Прикрепить