Творожный омлет с яблоками можно назвать "ленивой запеканкой", но вкус этого блюда - неповторимый! Идеальное решение для завтрака!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,0
белки
32,2
углеводы
29,1
жиры
465,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог200 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Яблоко1 штука |
Масло сливочное50 грамм |
Корицапо вкусу |
Сахар ванильныйпо вкусу |
Сахар коричневый тростниковый2 столовых ложки |
Сахарпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сахар растопить на сковородке. Когда увидите, что он начинает карамелизироваться, добавьте масло и, помешивая, добейтесь соединения этих ингредиентов.
- 2После этого выложите нарезанное тонкими дольками яблоко и посыпьте корицей (если любите). Потомить на слабом огне 3-4 минуты.
- 3Творог взбейте с яйцами в блендере, добавьте сахар и ванилин (на Ваш вкус) и вылейте эту массу в сковородку.
- 4Накройте крышкой и подождите минут 10-15. Готовый омлет переверните на тарелку и приступайте к завтраку - сочный, нежный, ароматный, с карамельной корочкой... Пусть Ваш день начнется приятно!
Все комментарии (0)