Это молдавское блюдо очень любят детки, которых обычным творогом с бананами никак не удается накормить!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию33,5
белки
109,7
углеводы
18,0
жиры
757,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш3 штуки |
Творог500 грамм |
Сахар100 грамм |
Сметана 15% жирности100 миллилитров |
Яйцо куриное2 штуки |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Прежде всего подготовьте нужные продукты.
- 2Творог перетрите через сито или дуршлаг. Всыпьте в него сахарный песок, влейте сметану и добавьте одно яйцо.
- 3На одну часть лаваша наливаем половину творожной массы, выкладываем на нее нарезанные бананы.
- 4Укрываем второй частью и на нее вновь наливаем творог. Закрываем оставшимся лавашом и смазываем его взбитым яйцом. Выкладываем остальные ломтики бананов и запекаем в духовке при 180С примерно 20 минут.
- 5Достаем и нарезаем. Приятного!
Все комментарии (0)