Добавить рецепт
Плацинда с творогом (пошаговый фото рецепт)

Плацинда с творогом

Это молдавское блюдо очень любят детки, которых обычным творогом с бананами никак не удается накормить!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
33,5

белки

109,7

углеводы

18,0

жиры

757,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лаваш

3 штуки

Творог

500 грамм

Сахар

100 грамм

Сметана 15% жирности

100 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего подготовьте нужные продукты.
  2. 2
    Творог перетрите через сито или дуршлаг. Всыпьте в него сахарный песок, влейте сметану и добавьте одно яйцо.
  3. 3
    На одну часть лаваша наливаем половину творожной массы, выкладываем на нее нарезанные бананы.
  4. 4
    Укрываем второй частью и на нее вновь наливаем творог. Закрываем оставшимся лавашом и смазываем его взбитым яйцом. Выкладываем остальные ломтики бананов и запекаем в духовке при 180С примерно 20 минут.
  5. 5
    Достаем и нарезаем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить