Добавить рецепт
Тушеные куриные сердечки с зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Тушеные куриные сердечки с зеленым горошком

Для тех, кто любит вкусные чесночно-майонезные подливки и сочные цвета в приготовленном с любовью блюде - только сюда!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
24,6

белки

17,4

углеводы

17,8

жиры

324,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Приправа для курицы

2 чайных ложки

Майонез

2 столовых ложки

Чеснок

1 зубчик

Кипяток

½ стакана

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Горошек начистить от стручков и немного промыть, ну, а можно взять замороженный.
  2. 2
    Сердечки отварить до готовности в течении 30 минуток. Затем выбрать их шумовкой.
  3. 3
    Сковороду нагреть и закинуть в нее кусочек сливочного масла. Затем вкинуть зеленый горошек, немного обжарить и всыпать сердечки.
  4. 4
    Жарить 20 минуток и заправить майонезом с измельченным чесночком. Приправить и залить кипятком. Протушить около 5-10 минуток.
  5. 5
    Можно подавать в глубоких тарелках. У меня, например, обожают макать хлебом в полученную чесночно-майонезную подливку.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить