Для тех, кто любит вкусные чесночно-майонезные подливки и сочные цвета в приготовленном с любовью блюде - только сюда!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,6
белки
17,4
углеводы
17,8
жиры
324,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Зеленый горошек300 грамм |
Приправа для курицы2 чайных ложки |
Майонез2 столовых ложки |
Чеснок1 зубчик |
Кипяток½ стакана |
Сердце куриное500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Горошек начистить от стручков и немного промыть, ну, а можно взять замороженный.
- 2Сердечки отварить до готовности в течении 30 минуток. Затем выбрать их шумовкой.
- 3Сковороду нагреть и закинуть в нее кусочек сливочного масла. Затем вкинуть зеленый горошек, немного обжарить и всыпать сердечки.
- 4Жарить 20 минуток и заправить майонезом с измельченным чесночком. Приправить и залить кипятком. Протушить около 5-10 минуток.
- 5Можно подавать в глубоких тарелках. У меня, например, обожают макать хлебом в полученную чесночно-майонезную подливку.
- 6Приятного!
Все комментарии (0)