Добавить рецепт
Тушеные свиные ребрышки с картофелем (пошаговый фото рецепт)

Тушеные свиные ребрышки с картофелем

Всегда получается бесподобно вкусным и по-королевски шикарным. Его готовили еще наши бабушки и мамы без мультиварок в обычном казане.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,9

белки

23,7

углеводы

37,2

жиры

510,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Соль

щепотка

Кипяток

1,5 литра

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подвергаем чистке картофель и лук, а затем - мойке. Также промываем ребрышки и нарезаем на отдельные элементы с косточкой.
  2. 2
    В казан вливаем масло семян подсолнечника и вкидываем ребрышки. Сразу же перемешиваем с разогретым маслом, чтобы они не прилипли к стенкам казана. Жарим около 10-12 минуток, помешивая.
  3. 3
    Вливаем кипяток и варим около 1 часа. Затем лук режем полукольцами, картофель - красивыми дольками и также вбрасываем к ребрышкам. Приправляем. Варим еще около 25 минуток. Вот и все готово! Предлагаю всех звать!
  4. 4
    Bon appetit!
Все комментарии (0)
Прикрепить