Всегда получается бесподобно вкусным и по-королевски шикарным. Его готовили еще наши бабушки и мамы без мультиварок в обычном казане.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,9
белки
23,7
углеводы
37,2
жиры
510,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель5 штук |
Лук репчатый1 штука |
Сольщепотка |
Лавровый лист3 штуки |
Кипяток1,5 литра |
Свиные ребра500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Подвергаем чистке картофель и лук, а затем - мойке. Также промываем ребрышки и нарезаем на отдельные элементы с косточкой.
- 2В казан вливаем масло семян подсолнечника и вкидываем ребрышки. Сразу же перемешиваем с разогретым маслом, чтобы они не прилипли к стенкам казана. Жарим около 10-12 минуток, помешивая.
- 3Вливаем кипяток и варим около 1 часа. Затем лук режем полукольцами, картофель - красивыми дольками и также вбрасываем к ребрышкам. Приправляем. Варим еще около 25 минуток. Вот и все готово! Предлагаю всех звать!
- 4Bon appetit!
Все комментарии (0)