Добавить рецепт
Курица с чесноком в мультиварке (пошаговый фото рецепт)

Курица с чесноком в мультиварке

Этот рецепт порционной курочки для нас является универсальным. Тут и кусочки курицы вкусными выходят, и соус (подливка) придает определенный чесночно-куринный вкус гарниру.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
31,3

белки

0,8

углеводы

36,7

жиры

460,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Курица

1 килограмм

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

40 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаю любые части/кусочки курочки. Чаще всего, я беру и режу целую курицу, но если есть только определенные ее части, то так тоже подойдет.
  2. 2
    Включаю режим жарки в мультиповаре, наливаю масло и курочку немного обжариваю. При необходимости и наличии большего количества кусочков, процедуру повторяю. Выкладываю в чаше все кусочки вместе.
  3. 3
    Добавляю воду и лаврушку, нарезанные или продавленные через чеснокодавилку дольки чеснока, черный перец (можно и белый добавить, и красный), соль.
  4. 4
    После закрытия крышки мультиварки выбираю на один час программу "Тушение". Вот такая тушенная курочка со слегка жаренным вкусом получается.
Все комментарии (0)
Прикрепить