Добавить рецепт
Тушенная говядина с фасолью (пошаговый фото рецепт)

Тушенная говядина с фасолью

Говядина и фасоль - классическое сочетание вкусов

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,6

белки

2,8

углеводы

18,9

жиры

233,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Говядина

½ килограмма

Морковь

1 штука

Томатный соус

50 миллилитров

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Фасоль продукт невероятно полезный, но требующий немного внимания хозяйки. Приготовление этого блюда начинаем с замачивания фасоли минимум за 10-12 часов. Разбухшую фасоль варим до готовности.
  2. 2
    Далее все довольно стандартно - обжариваем морковку и лук, добавляем говядину, нарезанную небольшими ломтиками, продолжаем процесс жарки.
  3. 3
    Минут через 15 добавляем стакан воды, соль, черный перец и под крышкой тушим мясо до готовности. Соединяем готовое мясо с фасолью, добавляем томатный соус. Это может быть сацибели, ткемали - что-то довольно острое и пряное. Ждем еще минут 20 и готово полноценной блюдо, не требующее гарнира.
Все комментарии (0)
Прикрепить