Говядина и фасоль - классическое сочетание вкусов
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,6
белки
2,8
углеводы
18,9
жиры
233,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина½ килограмма |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Томатный соус50 миллилитров |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Фасоль красная250 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Фасоль продукт невероятно полезный, но требующий немного внимания хозяйки. Приготовление этого блюда начинаем с замачивания фасоли минимум за 10-12 часов. Разбухшую фасоль варим до готовности.
- 2Далее все довольно стандартно - обжариваем морковку и лук, добавляем говядину, нарезанную небольшими ломтиками, продолжаем процесс жарки.
- 3Минут через 15 добавляем стакан воды, соль, черный перец и под крышкой тушим мясо до готовности. Соединяем готовое мясо с фасолью, добавляем томатный соус. Это может быть сацибели, ткемали - что-то довольно острое и пряное. Ждем еще минут 20 и готово полноценной блюдо, не требующее гарнира.
Все комментарии (0)