Добавить рецепт
Цыпленок табака с зеленью на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Цыпленок табака с зеленью на сковороде

Чтобы придать уникальности цыпленку табака, замаринуйте его с сушеной зеленью!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
35,4

белки

1,7

углеводы

27,2

жиры

392,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Цыпленок

1 штука

Зелень

30 грамм

Растительное масло

20 миллилитров

Соль

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления этого блюда вам понадобится обычный цыпленок. Аромат приготовленной домашней птицы просто неимоверен, однако не всегда ее можно найти в магазине, поэтому легче всего приобрести бройлерного цыпленка. Однако, помните, что такую птицу просто необходимо доводить в духовке! Разрежьте цыпленка по грудке и тщательно промойте. Затем отбейте все суставы и конечности молоточком, накрыв пищевой пленкой.
  2. 2
    Смешайте специи и масло в маринад и полностью обмажьте им цыпленка. Дайте ей промариноваться около 2-3 часов.
  3. 3
    Обжарьте птицу на сливочном масле с обеих сторон по 20 минут, а затем выложите на противень и накройте фольгой. Томите цыпленка в духовке около 20-30 минут.
  4. 4
    Готовую птицу подавайте порционно с гарниром из овощей.
Все комментарии (0)
Прикрепить