Чтобы придать уникальности цыпленку табака, замаринуйте его с сушеной зеленью!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию35,4
белки
1,7
углеводы
27,2
жиры
392,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Цыпленок1 штука |
Зелень30 грамм |
Растительное масло20 миллилитров |
Соль1 чайная ложка |
Масло сливочное50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления этого блюда вам понадобится обычный цыпленок. Аромат приготовленной домашней птицы просто неимоверен, однако не всегда ее можно найти в магазине, поэтому легче всего приобрести бройлерного цыпленка. Однако, помните, что такую птицу просто необходимо доводить в духовке! Разрежьте цыпленка по грудке и тщательно промойте. Затем отбейте все суставы и конечности молоточком, накрыв пищевой пленкой.
- 2Смешайте специи и масло в маринад и полностью обмажьте им цыпленка. Дайте ей промариноваться около 2-3 часов.
- 3Обжарьте птицу на сливочном масле с обеих сторон по 20 минут, а затем выложите на противень и накройте фольгой. Томите цыпленка в духовке около 20-30 минут.
- 4Готовую птицу подавайте порционно с гарниром из овощей.
Все комментарии (0)