Добавить рецепт
Цветная капуста в панировочных сухарях (пошаговый фото рецепт)

Цветная капуста в панировочных сухарях

Многие уже полюбили цветную капусту в кляре, но я больше люблю, когда после кляра капуста еще обкатывается и в панировочных сухарях.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,6

белки

41,1

углеводы

22,6

жиры

420,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Соль

по вкусу

Растительное масло

50 миллилитров

Панировочные сухари

5 столовых ложек

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего капусту нужно разрезать на соцветия и промыть в воде.
  2. 2
    Затем поставить кастрюлю с водой и, когда она закипит, опустить в нее капустные соцветия на несколько минут. Буквально на 2-3, чтобы они немного проварились. Из куриных яиц и муки сделать кляр с добавлением соли.
  3. 3
    Соцветия по очереди обмакивать в кляр, затем обваливать в панировочных сухарях и выкладывать в горячее растительное масло на сковороду или в мультиварку.
  4. 4
    Обжаривать в течении 3 минут с каждой стороны.
  5. 5
    Подавать цветную капусту в сухарях лучше всего с каким-то вкусным соусом или кетчупом. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить